***

Диана Шашура
Для всех быть хорошей - прекрасное в общем искусство.
И всем улыбаться, как будто ничто не тревожит.
И прятать своё необузданно бренное чувство,
Что вечно часами тебя в одиночестве гложет.

Никто никому никогда и ничем не обязан,
Расклею, как вечное правило, маленьким скотчем.
Другим ты всегда все их раны зелёнкой замажешь,
Но сам распускаешь бинты с наступлением ночи.

Нам всем иногда не хватает обычной опеки,
Ведь каждый в конечном итоге и к боли остынет..
Но нет в этом правды. Нет права у человека
Ломать то, что он никогда уже сам не починит.