Я для тебя останусь...

Анна Гаврилюк 2
Я для тебя останусь, дуновением ветра,
Яркою звездой на небе сине- голубом...
Игра в любовь была жестока, так нелепа,
От боли, дождик тихо плачет за окном...
 
Я для тебя останусь, солнышком светить,
А коль грустно станет, буду греть теплом...
Готова весь мир, к твоим ногам положить,
Одарю тебя, счастья трепетным крылом...
 
В твоих глазах, останусь искоркой искриться,
В сердце, навсегда останусь пламенем огня.
Твоим мечтам всем, прикажу я сбыться,
В рай неспешно отведу, за собой тебя маня.
 
На твоих губах, останусь привкусом я сладким,
Сладким- сладким, будто свежий мед.
Пусть жизнь- судьба с тобою, не играет в прятки,
В полет роскошный, за собою позовет...