все цвета радуги

Грусть Программы
когда-нибудь,
я возьму два билета
на шоу уродов,
и мы увидим
себя в старости.
но пока мы тут,
молодые,
в твоих глазах
искры сдувая,
я хочу насмотреться,
на то, как они впитают
все цвета радуги.