Товарищ!

Игорь Ляшко
- Здравствуй Товарищ это я,
В бинты завёрнут как в пеленки.
Я кокон-сердцевина для огня...
                .             .            
Нас не убили,даже не сожгли.
Мы в мясорубке в этом кретинизме.
Нас вынудили,как там не крути.
Обняться здесь в червячном механизме.

Порхает и кружится над окопом.
-Горбатая, эй-да как тебя зовут!
-Спускайся я приму тебя у дота.
И от косы для щетины уют.

И вот металом гусениц бездушных.
Сквозь щели, об бетон или броню.
Мы точим в блеск,свои босые души.
А взрыв-стилист оденет в стиле ню.