Твой дельтаплан

Исаева Мария Андреевна
Дырка в кармане,
Повесилась мышь,
Кто-то забанит
На линии крыш,
Где мириады
Сплошных проводов,
Кто-то случайно
Нажмет кнопку «of»
Я не в онлайне,
И не в игре,
Я лишь пульсирую в голове,
Где в подсознанье
Минус и плюс
Делят на части
Зеленый арбуз…
Кто-то на кухне
Курит траву,
Кто-то забился
В дальнем углу,
Я наблюдаю
За этой херней,
Твой дельтаплан
Отправляется в бой!