За мраком ночи

Вне Иллюзий
За мраком ночи день
Спешит.
За ярким светом тень
Бежит.
Стал летний лист осенним
Дождем.
А мы с тобою  снова
Ждем.
Дыханье нежное весны
Начало.
Чтоб все опять  начать
Сначала.
Капризный случай и  судьбу
Молим,
Но быстрый бег времен               
Неумолим.
Редеет лес, и дождь
Устал,
И мир совсем не нашим
Стал.
А шепот губ растянут
В век.
Ты - самый близкий мне
Человек!