Шоферская

Сергей Домовой
Играют тени в свете фар,
Деля обочину с дорогой.
Торопишься как на пожар :
Напарник ждёт тебя с подмогой.

Опять какая-то беда
С его машиной приключилась.
И как назло вот, в холода.
Та оттепель не долго длилась.

У нас по жизни, за рулём,
Пробег не малый намотался.
Вот так и рулим с ним вдвоём,
Видать такой удел достался.

И мы не плачемся судьбе :
"Мол, кризис душу пустошит. "
Держи уверенность в себе,
А дальше - так, как Бог решит.