Просто о былом

Исаева Мария Андреевна
Солнца свет в ответ,
В лужах менуэт,
Отраженье глаз,
Легкий флирт,
Отказ.
Просто о былом,
Что ушло в года,
Что родилось вновь,
Сказ.
Я молчу о днях,
Где полынь-трава,
Где ручьи звенят –
Чистая вода...
Я не знаю где,
Яне знаю как,
Отражает свет
Ленты в волосах.
Где полынь-трава,
Где играет лес,
Отраженьем глаз
Травы до небес