Вдоль путей

Исаева Мария Андреевна
Замутненный взгляд,
Толи друг, толи враг
Далеко в горах
Подает тебе знак.
Вновь из темноты,
Из былой пустоты,
Только блеск в глазах
И немые черты.
На знакомых путях
Новая калия,
На твоих руках
Затянулась петля.
Только лай собак
И пульсирует страх,
Одиноко пульс
Стучит у виска.
Полуночный мрак
И обыденный бред,
Было все не так,
Растворилось во тьме.
На рассвете вновь
Ты идешь вдоль путей
Незнакомой жизни твоей…