Сумела

Алёна Шум
Да полыхай все синим пламенем!
И перевернись вверх дном!
Я отправляюсь в дальнее
Быстро пустеет мой дом.

Горит все как заря летняя,
Огонь провожает меня.
Не оглядываюсь на прежнее
Ухожу. На сердце броня.

Ухожу шагами твердыми.
Дорог назад нет и горизонт.
Буду спать под звездами
и мучить дождями твой зонт.

Утоплю в Мариинской впадине
якоря, что держали меня.
Я позади свой город оставила,
Наконец-то сумела. Не подвела.