выстоять здесь

Грусть Программы
если ты долбоёб или страшненький - будь поэтом,
размышляй о высоком засыпая с котом. так нужно
стать загадочным, чтобы глубь читателей была задета,
пока ты дома дрочишь на фото бывшей подружки.

похуй, что кругом одни войны, ты - в депрессии,
твоё нутро - нержавейка, в тебя стреляет амур,
а ты в стихах предъявляешь шлюхам претензии
на то, что они с трудом помнят как тебя зовут.

если всё так - ты живешь правильно,
это и есть дело жизни, мечта, высшая цель
не найти любовь, никогда не состариться,
не в силах и мгновения выстоять здесь.