Имя мое - сомнение

Вне Иллюзий
Имя мое - сомнение, имя мое -печаль,
Любовью Твоей плавится
Во лжи закаленная сталь.

Имя Твое-Величие, имя Твое - Тишина,
Правдой Твоею пишутся
В сердце моем письмена.