мамино

Грусть Программы
когда слишком много сказано,
но целиком не оценено,
я ищу себя в городской нищете,
в которой будущее рваное,
можно обзавестись лишь проблемами,
и ощущением, что ничего ниже нет,

чем быть машиной без эмоций,
и не понимать как вести себя.

а каждое слово всё не доходит,
хотя настроено решительно.

даже смертельно раненое,
но мне так нужно нежнейшее.
мамино.