забыть об окружающих звуках

Грусть Программы
руками-верёвками
затянуты шеи,
имея взгляды безумцев,
в планах сегодняшних,
в отчаянии встретить
идею вряд ли вернуться.

и связать бы влюблённую
парочку слов "я" и "ты",
потеряться в одиночестве суток,
впиваясь в вишнёвые
губы, забыть как говорить,
забыть об окружающих звуках.