в неуклюжесть этого мира

Грусть Программы
в неуклюжесть этого мира не вписывается небо,
в количество пройденных препятствий,
не приедаясь, а я продолжаю идти с верой
в дорогу, на которой ноги перестанут сбиваться.

и, глядя на небо, мне стало привычным мечтать,
чтобы твои глаза также мне не приелись,
не успеть рассмотреть их, пока самая яркая звезда,
не дав распрощаться, принесёт перемены...