Я отказываюсь бояться

Ксана Поликарпова
*Я человек. Но я глагол.
** По мотивам "Vita Nostra" М. и С. Дяченко

Пароль.
Сейчас в начале было слово.
Основа - разрушение основы.
Пылает мир, в камине слов ушедших,
калечащих, несущих, сумасшедших.
Рождает сон рисунок на бумаге,
но воля не равняется отваге,
а совесть не равняется прощенью.
Преград метаморфоза - отреченье
от сути, от спасения и комы..
Диск.. звёзды.. погружение.. альбомы..
смятение.. попытки.. обученье..

Страх кнут,
а наказанье - искушенье,
где весь побег - лишь взмах крыла в ночи.

Люби. Будь смелой. Сотвори. Звучи.


23:18
12.02.2016