И часто задаюсь вопросом я

Гитаристочка
И часто задаюсь вопросом я
о том что сделала судьба?
судьба иль злой укор глухого дня?
и что теперь могу поделать я?

вопросов много судеб тоже
несметное количество желаний
и как же много пропастей мечтаний
мне кажется что все уже быть может.
Может.

мы убегаем от пустых страданий ,
но лишь тогда когда все силы истекли .
терпенья времени уже не взять из воздуха племен,
а так мне здорово,что люди понимают ЛИШНИЕ страданья!

мне одиноко от пустословов нынешних времен
для многих слово это лишь мгновенье,
а для кого-то слово это жизненный устой,
и что досадно это ждать пустого!

имеет смысл жить мечтами?
не глупо ль это в наши дни?
да,нет, не глупо это сильно
не все способны жизнь писать сейчас !

мне безразлично наше племя
я не стремлюсь быть как и все
законы стада мне не чужды
законы времени ведут

любить быть может кто-то и не может
предали,больно сделали тогда
вы не готовы горы строить
а я готова как всегда

меняю я законы жизни
иду туда куда хочу
хочу пойду писать поэму
хочу пойду займусь мечтой
я не пойду куда мне скажут ...
я не пойду куда велят...

не жди меня ,где нет улыбок
не буду в жизни я грустить.
я не пойду на лож,обманы
пойду на сильную любовь!