Влюбленным!

Татьяна Мершукова
Желаю Счастья много-много
Улыбок, Радости, тепла!
Чтоб Вами пройдена дорога
Была Прекрасна и Светла!

Почаще смейтесь, песни пойте,
Не прячте взгляд счастливых глаз,
И на пороге Счастья стойте,
Живите славно - ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!