Желание это совпадает с Божьим

Елена Данилова 4
Желание это совпадает с Божьим,
А значит, состоится непременно.
Отец, в согласии Небо мы тревожим:
Расширь приделы, Господин Вселенной!

Хотим, чтоб истина Твоя звучала
С радиостанций, на телеканалах,
Живое слово Бога наполняло
Земной эфир. В газетах и журналах

Раздел чтоб был, где ведение о Боге
Свидетельством живым входило в мир,
Чтоб с детства люди знали – две дороги
Есть у души, дан Богом выбор им.

В Своём народе поднимись, пусть громко
Благою вестью на земном пути
Звучит для сердца каждого ребёнка,
С начала лет их, Истина Любви.

Конечно, это уже происходит,
Но всё-таки масштаб ещё не тот,
Воздвигни делателей, Бог, в народе.
Сейчас лишь капает. Пусть потечёт!