о любви

Люсисолей
поверь, малышка, я не буду обижать,
у меня будка в подворотне за углом,
там мы вполне поместимся вдвоём,
конечно же,не прежняя хозяйская кровать,

зато не страшен будет ливень, снег...
я ладно скроенный мужчина
твоим сомненьям нет причины.
согласье дай и освети собачий наш ночлег...

я не пошляк, малышка Мeri, и не идиот,
не встретишь преданней натуру...
закутаю в свою шерстистую собачью шкуру...
во мне тепла вулкан живёт!!!

тебе осталось только пожелать
и предложение на дружбу поддержать...

тебя не буду обижать...
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 год