Улыбка варёного рака

Украденные Мысли
Пооткрыть бы двери с окнами -
Попроветрить надо комнату:
Смрад да чад клубятся чёрные,
Гниль лежит за позолотою.

Тараканы бы повымерзли...
Даже те, что в череп спрятались!
Хари стали бы харизмами,
И от слов не пахло падалью...
*****************************
Ах, Россия! Русь великая!
Не народа место хлебное!
Восхваляют, беды кликая,
Прославляя непотребное...
*****************************
А скукожиться несложно -
Вмиг из досок сладят платье...
Власть - мурашками на коже...
Так какие, к чёрту, братья?
Так какие, к чёрту, слуги,
Коль господ ведут на плаху?

Входят в гости к нам без стука,
Чтобы до смерти затрахать...