Вера небесам

Искандер Мустафин 2
Горек снег судьбы
Мрачен путь беды
Наливали мне
Да не той воды
Все вскипала кровь
Грудью да в огонь
Я кричал иди
Но небес не тронь

    ПРИПЕВ:
Подниму топор
Эх он и остер
Лучше убегай
Полуночный вор
Не скребись ты в дверь
И не лезь в окно
Ложь в твоей крови
Бродит как вино


Жили не тая
Правды там где свет
Там где боль моя
Там покоя нет
Все иду куда
Я не знаю сам
Но всегда поклон
Шлю тем небесам

    ПРИПЕВ:


И опять горят
На снегу следы
Шел я за судьбой
Шел не от беды
Рвал все ворот зло
И шептал врагам
Навсегда у нас
Вера небесам

    ПРИПЕВ: