Воскресенье

Папа Доктор
Размеренный сумбуром день
Окончен. Четкие движенья,
К закату вырастает тень,
И ночи жаждет приближенья.

Безудержной прохладой росс.
Румянит небеса закатом,
Влечет меня в объятья грез,
Наполнив воздух ароматом.

Бестактно-чувственно, к последнему лучу
Мою любовь не в силах передать.
А я отчаянно стараюсь и могу
Стихами часть ее, тебе отдать.
  11.07.2015 года.