Ой Девочки!!!

Юрий Ивлюшкин
Сладкий сон мне девки снится
Я прекрасная царица
За столом сижу девицей
Тонка талия как спица
Не успела удивиться
На столе шмат сала снится
Я вцепилась в шмат зубами
Словно волчьими клыками
Не жую а так глотаю
И сама себя ругаю
Что же ты краса девица
Портишь талию как спица
Не хочу себя ругать
лучше буду сало жрать
Нафик талия как спица
Надо срочно округлиться