Silentium

Папа Доктор
Проникай же, святым одиночеством в нас,
Тишиной безупречность ласкай.
Сохраняя свой пепельный лик, сотни раз,
Молчанию повод дай.

Сотней красок, на сером унылом холсте
Свои мысли и чувства, без помощи слов.
Я в молчании полном гнетущих сомнений
Объяснить для тебя готов.

Объяснить поцелуями, мраморных губ.
Свежесть сладкую с них срывать.
И с безмолвным спокойствием этот миг,
Буду в полном молчании ждать.

12.07.2015 года.