Каламбурный призыв из рати врущих

Леонид Ганчаров
Эй, Коль, Вань, Маш, Вась, Нин, Серёж, ИР, ВАДЬ!
Умеете вы все и врать, И  РВАТЬ?
Вливайтесь поскорей, ребята,  В  РАТЬ -
Нам вместе веселей и рвать, и ВРАТЬ.