Мама

Папа Доктор
Мама прости, мама не плачь.
Мама, мама… Вместо сотен фраз.
Скажешь, лучше бы получился врач.
Как-нибудь в другой раз.

Нет ошибки твоей,  в этой грубой, немой
Несуразности расставаний…
Я вернусь, обещаю, вернусь домой.
Из плена любых  расстояний.

Для объятий твоих и упреков твоих,
Я открыт, напряжен и смел.
Нет не нужно, не нужно любых других
Сам успею, что не успел.

12.07.2015 года.