Коммунизм по-советски

Максим Соловский
                Анастасия 62: "Коммунизм не утопия, просто кому-то стало это не выгодно".


Коммунизм, как и было обещано, был построен к 1980 году. Вот, то что построили - и было коммунизмом по-советски.