короткие

Папа Доктор
***
Единственным, пусть мимолетным виденьем моим,
Да будет твой лик, исчезающий в яшме небес.
Его предпочту я богатствам стократно любым.
И жизнь положу без раздумий с ним наперевес.
 
Укутавшись в плед из малиново-красной луны,
Закату румянцем еще благодарной сполна.
Я жажду увидеть как опиум сладкие сны,
В которых, со мной будет только и только она.
 
22.08.2015 года.
К поэзии, увы нельзя склоняться.
Поэзию, увы не полюбить?
Как женщину. Опасно восхищаться,
Но жить поэзией, ей просто нужно жить.

27. 12. 2015г.

Мелодией слов заурядных
Слагая единый строй.
Десятки гармоний опрятных
Поэзией делают вой.

18.08.2015 года.

Сюжетов жгучих ненасытном стиху
Преподнесу в потире созерцанья.
Пусть мои речи не сочтут за причитанья
Ну а поэзию мою за чепуху.
13.10.2015 года.