осеннему...

Папа Доктор
***
Осеннему солнцу слагаю сороки,
Холоду сентября молюсь.
Дни в месяце счастья бывают жестоки,
Им я в лицо смеюсь.

Может быть, был безумен, случайно?
Упрямо влюблен, назло?
Но я до сих пор благодарен Богу,
Что любить тебя повезло.

Тобой до сих пор переполнен в тайне.
Благодарный своим мечтам.
Себя на мгновение вспомнить дай мне.
Но, нужно ли это нам.

  29.08.2015 года.