Судьбе

Папа Доктор
 
Мне фантомами твоих обид не надо.
Ветра вкрадчивый, уже потухший шепот,
Или басом лошадиный топот.
Грустный повод, без причин отрада.

Я осколками своей нестройной жизни,
Как неряха, счастье наполняю,
Безутешно на судьбу пеняю.
Прикрываясь волей силы высшей.

На бесстрашие свое уже с насмешкой,
Я смотрю пытаясь раз от раза…
Это стекол розовых зараза,
За стальной, вполне реальной «решкой».

16.09.2015 года.