Туман

Папа Доктор
Туман пуховый, плотно одеяльный,
Плывущий влажной нереальностью туман.
Дыхания его осадок сальный,
Воспоминаньями наполнит мой стакан.

Водой по стеклам редкие касанья,
Мне пробужденьем от лихого сна.
Тумана тщетные обнять меня старанья,
Я ограничу очертанием окна.

25.09.2015 года.