Просроченная доверенность

Артём Царевский
Вам дают на работе доверенность
пробуждая большую уверенность
ведь теперь отдадут как положено
что в бумаге товарной изложено.
Только есть лишь одно обстоятельство
будь ты трижды с приставкой "СИЯТЕЛЬСТВО"
по закону таинственной подлости
у печати есть тоже срок годности.