Проснулась утром

Марина Вербер
Проснулась утром, быстро на работу.
С работы, магазины, сумки, разные заботы,
И за ребенком, в детский сад.
Добралась до дому, переоделась,
И дома, ведь не меньше дел,
Убраться, ужин вкусный приготовить,
Белье погладить в шкаф убрать.
С дочуркой книжку почитать.
И перекинувшись двумя словами с мужем,
Ложась в кровать, довольная собой,
Перебирая в памяти свои дела дневные,
Вдруг вспоминаешь, что ...
Опять, не сделала один звонок.
"Я завтра, позвоню",- себя, ты засыпая, утешаешь.
Но, завтра будет, тоже что вчера.
А, мать, ждала, ждала, ждала...
Кто виноват, скажите в этом?
Мы сами или наша суета?
Вот жизни парадокс!
Что, в век великих технологий,
Умом стал нищий, человек.