Я устал

Михаил Малис
Я устал от жизни,
Я не хочу дышать
Зачем куда-то плыть,
Зачем чего-то ждать
Больше нету сил,
Проклята душа
Долго я носил,
Жизнь так и прошла

А внутри ничего,
Лишь одна пустота
Эти тени здесь для чего,
Это тьма за мной пришла
Я здесь, готов их встретить
Я не боюсь, ведь я один
Всегда один в пустынном мире
С пустой душой, в пустом краю.

От одиночества холодно
В сердце промозгло
Пасмурно, сыро,
И постоянно темно.
Я устал видеть боль
В человеческих душах
Я устал видеть злость
В их же сердцах
Я устал ненавидеть
Тех кто влюблен
Я устал презирать
Тех кто смеется
Я устал желать смерти
Всем тем кто живой
Теперь только я
Будто как пожилой

И словно старик
Под сердцем ношу
Я хочу умереть
Об этом небо прошу
Но небо молчит
Ему тоже плевать
«Кто ты такой,
Чтоб тебя убивать?»

Останься один
Умри в тишине
Отрекись ото всех
Растворись в темноте
За масками маски
Фальшивые лица
Гламурные краски
Кривые гримасы
И вот я один
А вокруг пустота
Это мой мир
Моя темнота

Горит  душа во мраке
Все трудней бежать
Я устал от жизни,
Я не хочу дышать