Антей

Папа Доктор
Я рад, что ты без каверзы права,
И верю в равновесие систем.
Вокруг пусть даже не расти трава,
Я буду славить ветер перемен.

Его колючую холодную вуаль,
В квадратности несвойственной ветрам.
Я буду славить, не смотря на то, что жаль,
Его скупой прохлады по утрам.

Я научился трепетно ценить,
Синицу, к рук летящую теплу,
Увы чуть позже. Да, теперь бы изменить,
И в пыль развеять побеждающую тьму.

И как Антей я непоколебим,
Питаюсь твердью самых светлых чувств.
Я безусловно женщиной любим,
Но не тобой, поэтому я пуст.

22.12.2015 года.