Я знаю

Варфоломей Лунный
Я знаю, что не будет все как раньше.
Я знаю, наши мысли не о тех.
Я знаю, мы дошли немного дальше
И выпадет уже четвёртый снег.
Над нами снова небо голубое,
По клавишам удары не твои,
Об струны бьют гитарным боем,
Не долетающие до ре ми.
Все те же тихие мелодии,
Доносятся с конца страны
И день за месяцем и год за годом,
Мы в ожидании весны..