***

Светлана Селиванова 3
Порывы нежные души
И страсти яркие приливы,
Согреют сердце мне в глуши.
Любви чудесные мотивы

Проникнут в сердце невзначай,
Переберут украдкой струны
И соловьиной трелью час
Любви моей ознаменуют!