Чудный вечер

Татьяна Язькова
(Моему супругу посвящается)

Я сегодня няне позвонила
С просьбою побыть до десяти
И отчёт пораньше подгрузила,
Чтоб с работы в пять уже уйти.

И зашла в уютный ресторанчик
Отдохнуть от будней суеты,
Чтоб игристого вина бокальчик
Погрузил в воздушные мечты.

Музыка неспешно проникала
Под одежду, кожу и до нервов,
И сознанье плавно отпускало
Планы, факты, ставки и резервы.
 
 Пахло свежей зеленью и садом,
Нежный свет неторопливо лился. ..
В зал вошёл мужчина, долгим взглядом
Медленно на мне остановился,

А потом уверенной походкой
Приближался он, дразня гормоны,
И, склонившись, с паузой короткой
Губы облизнул бесцеремонно.

Лёгкий ужин, в поднебесье - люкс
Нам готовил дальше чудный вечер.
И неровно учащался пульс,
И мурашки обнимали плечи.

Он угадывал мои желанья, 
Проникая в душу мне всё глубже.
А подушки ласково шептали,
Как безумно он навеки нужен.

Время таяло в его объятьях...
Нас рингтон на Землю опрокинул...
" Пап, скорее с мамой возвращайтесь!" -
Прозвучал знакомый голос сына...