Ты не даёшь спокойно жить

Татьяна Дерновая
Зачем приходишь ты во сне
И не даёшь покоя мне!
С тобою мы давно расстались
И много лет уж не встречались.

Тревожишь сердце ты моё,
Зовёшь в ушедшие года.
Нам вместе быть не суждено,
И мы расстались навсегда.

У каждого семья, заботы –
Душа покой свой обрела.
Ведь от тебя одни печали…
Любовь меж нас давно прошла.

Приходишь в сон мой – обнимать,
Ты не даёшь спокойно жить.
Любовь так трудно забывать,
Но нам её пора забыть.