В вентиляции воет ветер..

Саибренас
В вентиляции воет ветер...
Ветру холодно.Ветру страшно.
Разлетелись по миру дети
по делам очень спешным и важным.
А когда-то ворчал:Нет сладу...
А когда-то мечтал о покое...
А теперь ничего не надо,
кроме вольного волчьего воя.