Брей свою...

Любовь Хулиганки
Брей волосенки
На своей п**денке!!!
Она ведь у тебя волосата,
И вонюча от того,
Что обо*сата,
Брей свою вонючую  с*аную м*нду!!!!
Волосенки слиплися
И воняет жутко,
Как же кавалер твой
Отсо*ет тебе?
Волоском давиться, -
Это ж ведь не шутка,
Да еще и нюхать
То, что в волосне!!!!
А побрито было бы
Стало бы приятней
Обласкать лобок
И пи***Сю пососать.
И ваще эстетика,
Мужику приятно,
Когда гладко выбрито
И не пахнет с*аками,
Брей свою вонючую с*аную м*нду!!!!
Были б все девахи
Вот таки простые:
Не чурались брить
Своих с лобка волос,
И тогда бы чистеньки
Они бы не слипалися
Особенно во время
Е*ли и в менстру!!!
Эх вы, девки красные,
Вам бы подарить сейчас
Либо депилятор,
Или же станок!!!
И тогда вы сами
Поймете как прекрасно
Быть чистенькой и выбритой
Промеж красивых ног!!!
Сделай хоть подарочек
К празднику любимого,
И побрей ты наголо
Свой (ну да!!!) лобок!!!!
И тогда мужчина твой скажет:
" Как  приятно мне!!!
Ты чистая и гладкая!!!!
Я тебя хочу!!!"
И, короче, девушка,
Слушай же внимательно:
Брей свою вонючую и с*аную м*нду!!!!!!