Эпизодом хромым...

Надежда Шиманская
Ты не скучаешь
     ... знаю ...
И я молчать обязательно
     ... стану ...
Не приду сама
     ... не растаю ...
А вернёшься
     ... уже не останусь ...
Вспоминать, искать
     ... так устала ...
Верить - не во что
     ... ведь не рядом ...
Я тебя очень мало
     ... знала ...
А ты взял - и "к чертям"
     ... мой порядок...
Я уже без тебя быть
     ... умею ...
Эпизодом хромым
     ... персонажем ...
Становлюсь с каждым днём
     ... мертвее ...

И исход мне
     ...всё меньше
          ... важен...