К дню Святого Валентина

Николай Карачёв 2
О любви столько песен пропето
И звучать им ,пока мир живой,
Пока ждёт твоя Золушка где-то,
Пока есть принц таинственный твой.

Пока жизнь на земле существует,
Будут женщинам оды звучать.
Пусть же вечно любовь торжествует,
Лишь бы нам от неё не устать.