Скорый поезд...

Лешка-17
Никому не нужен я ...
Никому не дорог я ...
Сердце стало замерзать ...
Кровь стала остывать ...

Душа болит ведь постоянно,
И на пути темным-темно;
Не хочется мне ничего,
И я сажусь в вагон ...

Уеду очень далеко,
От этого всего ...
Уезжаю навсегда !
Вспоминайте иногда ...


13.02.2016        16:43