Я ухожу и закрываю дверь

Вне Иллюзий
Я ухожу и закрываю дверь,
Ступаю в зимнее ненастье,
Меня не станет у тебя, поверь-
Жизнь не уходит, только счастье.

Оно так призрачно и зыбко
Незрячих  только лишь балует,
Мелькнет   задумчивой улыбкой
И … новую в толпе целует.

Я ухожу и закрываю дверь
И оставляю наше  Лете,
Меня не станет у тебя,  теперь-
Я за тебя уж не в ответе.