Разорви меня в клочья

Олег Кириллов Верт
Разорви меня в клочья… бремя тайных амбиций,
И  потворствуя вновь ,беспардонной судьбе,
Я сгораю в любви, как в кострах инквизиций,
 Свою душу забыв…    на позорном столбе…

В гулком шарканье ног, по дорогам забвенья,
В неурочное время, под проклятье толпы,
Бог любви мне не даст- своего вдохновенья,
 А от роз мне достанутся…- только шипы…

И на пыльном канате, что струною натянут,
Я над бездной пройду, все стараясь упасть,
Коль в слепую игру оказался  я  втянут,
Неудачи мои… покуражатся… всласть!

 И чем дальше иду, тем все больше теряю,
Все пытаясь в тебе, растворить свою страсть,
 А ошибки свои вновь и вновь- повторяю,
Все надеясь на прикуп и верную масть…

Разорви меня в клочья и в дикой истоме
Навсегда на пороге останусь лежать,
В том далеком совсем,  мне неведомом доме,
От которого… я… не могу убежать...!

13.02.2016