***

Кристина Чеботарёва
История повторится вновь,
Метелью прикроет глаза.
И вот она, снова любовь,
Прошлое не тянет назад.

Только ты ее спрячь,
Не отдавай никому!
Всякий, кто просто зряч
Ее поволочет по дну...

Будут опять терзать,
Сомнения лить в твою душу.
Не позволяй им пятнать!
Пусть остаются снаружи!

Им не дано посмотреть
Глазами твоими на чувства.
Им не дано даже спеть,
Себя превращая в искусство.

Если так тянет,
Кто смеет сказать?
Тем что он стал мне и грех,
И мой ад...

Пусть даже мука,
И пусть сатана!
Это моя жизнь!
И воля моя...