Иногда за правду-матку мы стоим горой...

Павел Броверман
Иногда за правду-матку мы стоим горой,
Но от неудач, похоже, никуда не деться.
Если вам не удаётся выстоять порой,
Можете попробовать... и просто отсидеться.