***

Эль По
В платья ходить тонкости,
признаваться:"с одиночеством на короткой ноге",
Прельщать тельца заманчивостью.
Разгляди же другое во мне!
Сердце больное,изношенное не по возрасту
Силу воли иной раз под стать твоей.
Желание падать, как в старину
Без чувств при виде мышей или иной гадости.
И сокрытые следы бешеной радости
От галантности,доброты,твердости руки твоей.